Best 30+ Free fire shayari in Hindi - Free fire vs PUBG attitude Shayari

Free fire lover are theres in whole world, for them we have created this Free fire Shayari in Hindi. So let's Read our Best Free fire Shayari & Quotes
Free fire shayari

Free fire is a most popular Game in India. This game has most number of download in the playstore. Mostly every Indian and  6 year above Children also playing this game, millions of Free fire lover are theres in whole world, for them.

we have created this Pro Player Shayari in Free fire, Free fire Shayari in Hindi. So let's Read our Best Free fire Shayari & Quotes and share in your social media accounts. If you like our post then bookmark in your browser our Shayari Website.

Free fire shayari

Free fire shayari in Hindi

 जो दोस्तों क बुलाने पर भी खेलने न आये
वो दोस्त नहीं कायर है
एक दिल तोड़ने लड़की से तो अच्छा फ्री फायर है
Jo dosto k bulane par bhi khelne na aaye
Wo Dost nehi kayar he
Ek dil todne ladki se to achha Free fire he
फ्री फायर की हर गलियो मेरी स्क्वाड का नाम आता है
जब में वह पहचता ह न आहरीफ़ एक ही आवाज़ आता हे नॉक नॉक तेरा बाप आया
Free fire ki har galiyo mw meri squad ka naam aata he
Jab me woha pahachta hu na ahrif ek hi aawaz aata he knock knock tera baap aaya
ये फ्री फायर है और यहाँ हम्म किसीके बाप से नही डरते हे
और तुम हममे फ्री फायर में घुस क मारने की बात करते हो
और यहाँ बछ हम तुम्हे इग्नोग करते हे
Ye free fire he aaur yaha humm kisike baap ae nehi darte he
Aaur tum humme free fire me ghus k maarne ki baat karte ho
Aaur yaha bachh hum tumhe ignog karte he
हम्म फ्री फायर वाले बन्दे एसे होते हे 
जहा 4 बन्दे देखे वह गाड़ी रोकते ही
और उन् चारो को ठोकते हे
Humm free fire wale bande yese hote he 
Jaha 4 bande dekhe woha gadi rokte he
Aaur unn charo ko thokte he
नींद क्या क्या कसूर जो आती नहीं रात भर
कसूर तो फ्री फायर का जो सोने नही देता
Nind kya kya kasur jo aati nehi raat bhar
Kasur to Free fire ka jo sone nehi deta

Free fire shayari

Free fire shayari in Hindi

बुराई कर सकते हो बेटा
बराबरी तो तुम्हारी बाप दादा भी नही करसकते
Burae kar sakte ho beta
Barabari to tumhari baap dada bhi nehi karsakte
एनिमी को हम एनिमी नही बोलते हे बाँदा
और पुबज वाला ज्यादा गरम मत होना मेरी
कर देंगे तुमको ठंडा
Enemy ko hum enemy nehi bolte he banda
Aaur pubg wala jyada garam mat hona merese
Kar denge tumco thanda
एक नही मुझको हज़ार चाहिए
एक नही मुझको हज़ार चाहिए
इन लड़कियों का प्यार नहीं
मुझे फ्री फायर खेलने वाला यार चाहिए
Ek nehi mujhko hazar chahiye
Ek nehi mujhko hazar chahiye
En ladkiyo ka pyaar nehi
Mujhe free fire khelne wala yaar chahiye
जो बतातेहै खुदको प्रो प्लेयर
वो असल में कायर है
और नुब्धो हमसे पंगा मत लेना
क्यों कि तुम्हारा बाप फ्री फिरे हे
Jo batatehe khudko pro player
Wo assal me kayar he
Aaur noobdo humse panga mat lena
Kyu ki tumhara baap free fire he
फ्री फायर खुदमे एक खतरनाक वाला गेम है
और जो लोग केहेतेहेना में इसे आसानी से खेल सकता हु ये बहत ज्यादा नूबो वाला गेम है
तुम न लुडु ही खेलो तुम उसमे ही बेस्ट हो
Free fire khudme ek khatarnak wala game he
Aaur jo log kehetehena me eshe aasani se khel sakta hu ye bahat jyada noobo wala game he
Tum na loodo hi khelo tum usme hi best ho

Free fire shayari

Free fire shayari in Hindi

इश्क़ में लगता हे ेतनी ता सिदत्त होनी चाहिए
फ्री फायर खेलते वक्त मैने उसकी कॉल उथली
अब इस लड़के ने तुम्हे कितनी महाबाट चाहिए
Ishq me lagta he etni ta sidatt honi chahiye
Free fire khelete wakat mene uski call uthali
Aab es ladke ne tumhe kitni mahabatt chahiye
जिनका मुंह नहीं खुलता तो मेरे सामने
अब्ब वो हममे आकद दीखते हे
बीटा जिनसे तू हाट मिलता है न
वो मेरे पैर दबातेहै
Jinka muh nehi khulta ta mere samne
Abb wo humme aakad dikhate he
Beta jinse tu haat milata he na
Wo mere pair dabatehe
कुछ नोबड़े हे जो कमाल करते हे
पीठ पीछे मारने की औकात नही
और फ्री फायर वाला का सामने से मारने की बात करते हे
Kuchh noobde he jo kamal karte he
Pith pichhe marne ki aaukat nehi
Aaur free fire wala ka samne se marne ki baat karte he
तुम दीखते बहत खोइब ही पर एक नंबर की न्यूड हो
और फ्री फायर बन्दे से पंगा मत लेना
दो सेकंड में तुम्हारी स्क्वाड को तोड़ देगा
और तुम्हारी स्क्वाड यु यु भागेगी और पीछे से फ़ूड देग
Tum dikhte bahat khoib hi par ek number ki nood ho
Aaur free fire bande se panga mat lena
Do second me tumhari squad ko tod dega
Aaur tumhari squad yu yu bhagegi aaur pichhe se food dega
आरे पीठ में बार करने वाला गेम तो कायर खेलते हे
और जो सामने आके मुँह तोड़ दे
वो फ्री फायर खेलते हे
Aare pith me baar karne wala game to kayar khelte he
Aaur jo samne aake muh tod de
Wo free fire khelte he

Free fire shayari

Free fire shayari in Hindi

छोटा हो या बड़ा सबके 
फ्री फायर खेलना सिखा दूंगा
और जो हममे नुबेद कहेके भोकते हे
बीटा फ्री फायर में आया तुम्हे तुम्हारी औकात दिखा दूंगा
Chhota ho ya bada sabko 
free fire khelna sikha dunga
Aaur jo humme noobed keheke bhokte he
Beta free fire me aaya tumhe tumhari aaukat dikha dunga
रोज़ रात को सोने से पहले
रोज़ सुबह उठने क बाद तुझे याद करते हे
ये मेरी जान तुझसे हाड से भी ज्यादा प्यार करते हे
Roz raat ko sone se pehele
Roz subha uthne k baad tujhe yaad karte he
Ye meri jaan tujhse haad se bhi jyada pyaar karte he
मोबाइल फूड दूंगा - ब्लास्ट कर दूंगा
खेलना छोड़ दूंगा - कमाल कर दूंगा
तुम फ्री फायर का एक प्रो बाँदा मर क दिखाऊ
में फ्री फायर ही अनइंस्टाल कर दूंगा
Mobile food dunga - blast kar dunga
Khelna chood dunga - kamal kar dunga
Tum free fire ka ek pro banda mar k dikhaoo
Me free fire hi uninstall kar dunga
फर्स्ट टाइम मेरे कंटेंट से हट कर
तुम्हारे लिए कंटेंट बनाया
तुम मेरी ेइजत्त रखलो, में तुम्हारी ेइजत्त रख लूंगा
First time mere content se hat kar
Tumhare liye content banaya
Tum meri eijatt rakhlo, me tumhari eijatt rakh lunga
ज्यादा पुबज पुबज मत कर
फ्री फायर में ाकेदेख जिन्दा गाड़ देंगे
ज्यादा दिमाग खराप किये तो म्प4 से पूरा स्क्वाड को उदा देतेहै
Jyada pubg pubg mat kar
Free fire me aakedekh jinda gaad denge
Jyada dimag kharap kiye to MP4 se pura squad ko uda detehe

Free fire shayari

Free fire shayari in Hindi

हम्म फ्री फायर वाले हे 
हममे चैलेंज करने से पहले लढना सिख़लो
अगर हमसे लड़ नहीं सकते तो बेटा एक काम करो हममे बाप मनो औऱ हममे दरना सिख़लो
Humm free fire wale he 
Humme challenge karne se pehele ladhna sikhlo
Aagar humse ladh nehi sakte to beta ek kam karo humme baap mano aaur humme darna sikhlo
तुम शेर की खाल में भी कुत्ते हो
और खड़ा सामने तुम्हारा बाप बताओ क्या उखाड़ लोगे
Tumm sher ki khal me bhi kutte ho
Aaur khada samne tumhara baap batao kya ukhad loge
देख भाई पुबज एक अच्छा गेम है
इसलिये पुबज जिन्दा बाद जिन्दा बाद
फ्री फायर तो पुबज का बाप पुबज का बाप
Dekh bhai pubg ek achha game he
Esliye pubg jinda baad jinda baad
Free fire to pubg ka baap pubg ka baap
हम्म चुप बेथहे तो
आज कल क छोटे छोटे बच्चे शोर लगने लगगए
जो करना है कर लेनेडो
की हममे पटहे जेब में दो हज़ार क नोट नेही सिक्के ही शोर करते हे
Humm chup bethehe to
Aaj kal k chhote chhote bachhe shor lagane laggaye
Jo karna he kar lenedo
Ki humme patahe jeb me Do hazar k note nehi sikke hi shor karte he
तुझे क्या लगा तेरे जानेसे गम होगा
नही मेरी जान बसब एक कांटेक्ट कम होगा
Tujhe kya laga tere janese gam hoga
Nehi meri jaan basb ek contact kam hoga

Free fire shayari

Free fire shayari in Hindi

कामियाब रस्ते में कोई ब्रेक नहीं
राज़ हमेसा शेर करते हे स्नेक नही
और केहेतेहै तुम्हारी किसीसे क्यों बनती नहीं
में कहा क्यों में बीता हम ओरिजिनल हे फेक नहीं
Kamiyaab raste me koi break nehi
Raaz hamesa sher karte he snake nehi
Aaur kehetehe tumhari kisishe kyu banti nehi
Me kaha kyu me beeta hum original he fake nehi
उन्हें लगता है उन्होंने मेरा मुंह बंद कर दिया
ारे बात बस इतनी सी है
तुम बात करते क लायक नहीं
Unhe lagta he unhone mera muhh band kar diya
Aare baat bas etni si he
Tum baat karte k layak nehi
में खुद आग हो
मुझसे किसीसे जलने की जरुरत नेहिहै
Me khud aag hu
Mujhse kisise jalne ki jarurat nehihe

बेटे अब तुम बच्चे हो
समझा करो आग से नहीं खेलते
और ये लहजा ठंडा रख क बात किया करो
गर्मी तो हम्म सूरज की बी नहीं झेलते
Bete aab tum bachhe ho
Samjha karo aag se nehi khelte
Aaur ye leheja thanda rakh k baat kiya karo
Garmi to humm suraj ki b nehi jhelte
चलो मान लिया हम फ्री फायर वाले नूब हे
तू हममे खेलना मत सिखा
वर्ण बगंई ंव घुस गए न बेटा 
सांप बांके डस लेंगे अगर तू खुल्ले में दिखा
Chalo maan liya hum free fire wale noob he
Tu humme khelna mat sikha
Warna BGMI mw ghus gaye na beta 
Saap banke das lenge aagar tu khulle me dikha
Also Read:-
Free Fire Shayari Video:-
In this article we are Covering:-

  • Free Fire Quotes In Hindi 
  • Free Fire Attitude Shayari 2021 
  • Free Fire Game Ke Liye Shayari
  • Free Fire Shayari Status
  • Free Fire Shayari Hindi photo
  • Free Fire Shayari in English
  • Free Fire Shayari images
  • Free Fire Shayari in english Text
  • pubg vs Free Fire Shayari in Hindi
  • Attitude free fire shayari in English
  • Free Fire Game Ke Liye Shayari